回复 40# townportal    

最便宜的Advance票是提前12周放,你可以先对票价有个大概的概念,但至于哪天票价会便宜,还是得靠刷,你可以再等等的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

大大,如果伦敦-牛津-比斯特-伦敦,一天的话,我是不是上午牛津下午比斯特比较好~然后拎着东西回伦敦~哈哈

回复 42# 心雨    

对~肯定是把比斯特安排在后面~~购物会更方便一点,而且建议周一至周六比斯特营业到蛮晚的~下午去逛时间更充裕~周日关门相对早一些~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 43# onesui    大大 我还想问一下啊,有没有英国火车换乘,和火车站信息的攻略啊,英文不是很过关,我看到牛津在 Didcot parkway 下车换乘,只有8分钟,类似这种情况,怕走丢啊~ 还有就是火车上会报站么?或者是有电子屏可以看到信息的,怕过站~{:4_106:}

回复 44# 心雨    

换乘的时候换站台就可以~~到时候各站台的显示屏上会显示车次的,然后你还可以把Trainline的APP下载下来,到时候可以实时查看火车的站台信息~

LZ,想请问下,我安排的行程是分两天去牛津和比斯特购物村,牛津是6月16日,比斯特6月20日
现在在trainline看票,发现如果选去牛津的票价便宜很多(7-9磅),选去比斯特村的单程都要27磅多
但是我看去牛津的车中途是有比斯特这一站的,那是否可以买去牛津的票然后在比斯特下车呢?
这种操作可以吗?
先谢谢啦~

您好,LZ,从比斯特会伦敦的票,买从最近的火车站Bicester town回伦敦的火车票,比从Bicester north回伦敦的要贵5倍,我们打算晚上7点回伦敦,不知道从比斯特购物村到Bicester north这段路(地图显示2公里)安不安全,好像也有公交,但是公交貌似用不了牡蛎卡。
请问在比斯特乘坐公交怎么买票呀?

我计划包一辆车从伦敦去科兹沃尔德,当天返程的时候去一下牛津。不知道这样安排,时间上是否可行呢?