回复 192# polaris108    

1、机场禁区内换乘,按照指示走就行,如果你想进一步查询换航站楼的方法,可以通过希思罗机场官网的这个页面 https://www.heathrow.com/flight-connections  查询
2、目前英国还没脱欧,所以可以在布达佩斯退税
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 193# onesui   多谢楼主!不过我从布达佩斯还要回到伦敦的 然后再到上海 等于不是从布达佩斯直接回过 这种情况也可以在布达佩斯退税吗?

回复 194# polaris108    

你是在伦敦联程转机对吧,那么就是在布达佩斯退税就行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

Wevat很好用,我下载后,就和在线客服咨询了很多问题。Wevat 在线客服非常热心的一一解答了。

回复 196# 游伦敦    

感谢反馈~

7月底离开时在希斯罗退税,冷冷清清,没人排队,手续很简单,有中文服务,就是填退税单比较麻烦,建议提前下载globeblue和premier的APP,注册,在APP里填好信息后,购物结账时直接扫描APP二维码就可以出具填好的退税单了。

回复 1# onesui    如何在官网预约?没有看到入口,只看到了退税指导

嘉嘉,好久不见,我又来啦~~有个问题想问下哦,我这次打算是先飞到伦敦玩几天然后去西班牙巴塞罗那,回来的时候是经过希斯罗转机回国的。那我英国买的东西是要在英国退税还是西班牙啊?