回复 168# onesui    

另外请教版主几个问题

1、退税是否需要登机牌?

2、如果选择alipay退税,在机场是否需要把税单投入到旁边的邮箱?

3、购买商品后,是否需要问店员拿alipay特有的VAT form,还是填其他组织的VAT form也可以?

回复 158# 罗大牙

回复 165# 罗大牙    请问香奈儿也是vewat退的吗 还是填的税单退的

回复 169# koljf    

希思罗机场退税不要求登机牌,带着你的机票行程单即可,支付宝退税我还没研究过,不过我看支付宝自己也有写攻略,你可以先自己阅读一下,看能否解决你的问题
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  koljf   

希思罗机场退税不要求登机牌,带着你的机票行程单即可,支付宝退税我还没研究过,不过我 ...
onesui 发表于 2019-7-26 11:51

请问使用Wevat退税,在英国要到哪里可以把退税单打印出来呢?因为住在民宿不是住酒店的

回复 1# onesui

请问英国退税有没有单张小票要消费满多少额度才能退税?还是可以多张小票累积金额?

回复 173# fishpj    下载wevet app,可以问下客服,希斯罗几个航站楼都有打印额地方。。boots Burberry lv Gucci 不能用wevet退税,要在商店拿退税单

回复 174# fishpj    D商店退税说是50胖以上,小面额的可以用wevet,我也是最近在看攻略,已经注册好上传了10张小票,审核下来有一张可以退税,金额11胖,可以退到1.2胖