回复 142# superfaye0812    前段时间刚回来,一对一15磅是按每人收费的,还有个快速通道是每张单子收费10磅。15磅那种,你选择退税现金的话,还能得到免税店50-20磅的优惠券。那个Wevat app我也用了,购物满500磅的话自己官网预约1对1退税,15磅的手续费能问Wevat报销。Wevat有一个好处就是,你在英国消费,无论多少,只要拿着小票上传,都可以退税(当然是应税商品),你可以随时随地上传试试看

回复 153# 无边的晶莹    

看来Wevat还真的挺方便的哈~~之前都没想到这些杂七杂八的门票类可以退~~感谢反馈了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

穷游上看到爱丁堡机场的人工退税点关掉了,只能投信箱了,因为要买个上万的包包,万一投信箱没下文就有点得不偿失了,请问市中心有退税点吗?谢谢

刚从英国回来,退税花了30分钟算快的,一共6笔,有两笔一定要退信用卡,还有两笔费用很少,手续费一扣就成0了

回复 112# momo鹂    貌似只有travelex的啊?
Global blue没有这样的服务?

感谢英伦咖提供的各种实用信息,刚从英国回来,这里贡献一下我的退税经验。wevat也用了,门票和剑桥买的纪念品小票不能退,说是网购商品。最后大概能退到的税30磅不到吧,因为我们住的是民宿,wevat的税单要自己打印,一直没找到打印的地方,就放弃了。
在邦德街买的Chanel,最后希思罗机场排队退的英镑现金,一开始说没有英镑,我装作听不懂英语,反复说cash ,pound,姑娘把我领到了退现金的队伍,前面只有2个中国游客,托运了行李后,去安检的门口就有退现金的柜台,姑娘还多给我20磅,作为中国人,咱们不能丢脸啊,数了两遍,退给她。姑娘连说了好几遍谢谢。
过了安检,就拿着现金买买买吧,另外,Fortnum & Mason的茶叶真不错,买少了,机场可以补货,忘记买了。
另外,信用卡刷卡的时候,VISA或者master的卡,选英镑交易,比银联便宜。

回复 158# 罗大牙    

感谢反馈!不过Wevat我记得他们页面上有写,如果找不到打印的地方,可以联系客服的,你们没有试试吗
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 159# onesui    客服提供了希思罗机场能打印的地方,但是当天,时间匆忙,就算了