盖特维克机场南航站楼现金退税,GLOBAL BLUE每张退税单收费4.5镑,不足4.5的只能退卡,退卡无手续费;PLANT一次性收费,我退税总额90多镑,收了20多镑的手续费,手续费只有汇总数没有明细,具体标准不详。我早上8点40到的,退税点几乎没人排队,办理挺快的,盖完章去MONEYCORP拿钱,直接要求英镑没有难度。

看完内容还是想确认下,伦敦买完还得飞爱尔兰,从爱尔兰飞回国内,这种情况下是不是在爱尔兰退税?

回复 19# among    亲,请问美术馆有没有具体的名字呢?

回复 147# 睡懒觉的熊    国家美术馆,在特拉法加广场旁边

关于退税我傻了,听有人说,进了机场再去办退税的,人少还很顺利,我东西不多也这样做了,进机场,排队的人不多,每个人交上单据,工作人员看一看单据问一问话就啪啪敲章给钱了,到我了,我傻乎乎说了一句,我东西不多,都打包托运了。人家工作人员就停下了,说你现在拿不出东西我就不能为你办退税了。我才意识到我多话了。前面的人除了数码产品外,没有人被要求把东西拿出来的。

请教大家有没有知道我这种情况怎么处理的?

我在比斯特巴宝莉买的衣服,结账是以退税后的金额支付,出境的时候把退税单拿去机场盖章即可。提前买了机场快线,到了火车站才被告知所有机场快线因故障停运,导致我们机场预留时间有点紧张,辗转到了机场看见退税窗口大排长龙,只得选择关内退税,知道海关要抽查,我们把所有贵重物品随身带,随身行李有限,巴宝莉的衣物买得也多,但心想不是贵重物品,就把它们托运了,更没想到关内海关检查非常严格,按单子逐件查,导致这张单子无法盖章,本来不退税也自己认了,但比斯特的巴宝莉是按退税价销售的,也就是说我们不仅要被扣回税款还可能面临罚款,大部分衣物都是帮亲朋好友带的,费了力自己还倒贴钱,所以想请教各位,难道就没有办法解决了吗?毕竟我们是出了境的,可以写封信解释下之类吗?

回复 148# ccz    多谢亲

回复 151# 睡懒觉的熊    不客气