等会儿坐火车去盖特维克机场离开伦敦了,看看那里办理退税的情况。
我为人人,人人为我

刚才普通火车从维多利亚火车站到格特维克机场,礼拜六刷伦敦牡蛎卡只要半价,8.5英镑,很不错!
到了机场办理退税也很方便,但是,这个退税中介只能退现金,不给退信用卡的,我们只有没多少退税金额,40英镑,手续费扣了12英镑,真是太亏的!退税金额大的人还好些。另外,办理出关安检的时候,即使是很小的梳洗用品也一律要求装在塑料袋里封装,否则会耽误时间进一步安检。

我为人人,人人为我

退税反馈,希思罗机场T2,因为担心退税排大队,所以网上预约了一对一退税(实际可能因为到的早,没啥人排队)。到了机场,被折腾一圈,5楼说在2楼办理预约退税,2楼说没人服务。最后还让到了5楼。5楼说退英镑要花很长时间,最后还是死磨要到了英镑。另外现在的退税一对一服务写的10英镑。

回复 130# 捣浆糊    

感谢反馈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 130# 捣浆糊    

感谢反馈
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 133# onesui    版主大大,咨询下盖特威克机场退税有攻略么?网上查的好像是进关前去海关盖章,然后进关后再退税?有没有详细点的攻略,谢谢啦~

论坛非常强大,基本自由行去伦敦攻略大多齐啦~

请问 是不是选择现金退税最好啊?
机场预约一对一退税的话,如果不是GlobalBlue的 还是需要自己投递到信箱?
如果买了LV的包包 也能预约一对一退税吗?

回复 135# Eleven_77    

买什么东西和一对一没有关系的,花钱的服务应该买什么东西都ok
现金退税还是退卡里我觉着都ok