请问我在比斯特买了两件衣服,各40磅,然后总计80磅付款。也拿了退税单,但是在比斯特的退税点,这张单子,没有给我退,我只听懂了让我去机场退,但是我不明白其中的原因。之后我去机场就退成功了。

回复 121# rockli110    

这个。。。我也不是很清楚
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问可以提前一天晚上去机场退税吗?因为是第二天早上6点多的飞机,看T5的海关6点才上班,估计是来不及的。

回复 123# fredaruan    

这个我不是很清楚 _(:з」∠)_  你可以提前一天去试试
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 114# 小鸟nancy    
请问退税快嘛?我约了早上8点 飞机是13点多的!

回复 125# 大脸淇    

你应该妥妥来的及~~~

可以麻烦请办理了预约退税的同学讲一下预约退税那个20元的券,是不是必须退税金额很高才给呢? 另外预约要提前几天办理呢?谢谢