回复 103# 星筠    

应该没事~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 102# HannahLi    

综合购物小票、退税单各种是可以看出来每样东西退多少钱的~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问我在burberrry工厂店买了东西,但是收银员只给了我小票,没给我退税的表格怎么办啊?我现在没法回去拿了,机场会有退税的表格吗

回复 107# zylima    
没给退税表格肯定不行了。因为退税表格上一定要有店员的签字的。所以表格一定是要在购物的时候就拿好并让店员签字的

我们两个人都有退税,需要两人一起排队吗?退税单需要按人分开放吗?所有退税单是都拿出来给海关盖章,还是一个个放在购物时给的信封里递给海关?

还想问一下,退税单上勾选了退到卡上,现在想改退现金,到了机场还能改吗?是直接排在退现金的窗口就可以吗?
还有看到不少人说退卡退现金都碰到退人民币,怎么才能选择退英镑?

回复 110# 星筠    

这些细节问题。。。我答不上来。。。_(:з」∠)_

亲爱的们,10/4刚从英国回来,现在退税可以在希斯罗机场官网上直接预约一对一服务,完全免去了和红马甲周旋的事情,预约你需要的时间和航站楼,然后不是在外面排长队的地方退税,是在里面。而且给的是英镑,还送一张20镑的Voucher, 满50镑就可以使用。这个预约服务total 15镑,无论你有多少张退税单,所以还是很核算的。适合那些需要赶飞机时间紧张的朋友。这次我是T3回来,早上10:20的飞机,退了税足足有两个多小时可以逛机场免税店。