愁~想知道到底是去机场退税好,还是牛津街好。看了好多都说机场只给退人民币,心慌害怕弄得想去牛津街退,但是又但是牛津街退税拿到英镑现金之后,去机场海关盖章邮寄回来没收到扣钱什么的!T T求问到底哪个退税方式好!回国时候是T4机场!

回复 97# AA啊    

觉着还是机场吧~~更稳妥一点~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

嘉嘉,问下,退税下面的签名必须是中文吗?我有一张写了拼音的签名。另外,单子上没有退现金的选项要怎么弄呀?

求助!
昨天买了YNR的产品,店员提醒我可以退税并给了我退税单。我分段一共拍了四张照片。图1是店员手写的产品名称和价格。图2应该是让我填写我的退税信息的是吧?但我怎么觉得,图2靠上的部分应该是店员签字,而图3店员签字的部位,应该是我签字才对?这种情况需要重新找店员开单吗?能顺利退税吗?
填完我的个人信息,我签字签在哪里?去海关盖章后,信用卡退税的话是海关收进去,还是用店员给我的信封,封口后投递?

回复 100# 星筠    
今天又经过,让店员给我补签合同一个名字,原来的划掉了。不知道要不要紧。好在也就2.5英镑,实在退不了也只好作罢了

请教个小问题~
我会在途中帮朋友代买一些东西,在机场办退税的时候,最终的退税单是否显示每笔订单退多少钱或者每样商品退多少钱?
我怕回来区分不开,找人家要钱的时候多了少了说不清楚。。。

买了个手表,盒子很重,不要盒子,海关这里会不给盖章吗?

回复 99# momo鹂    

签名拼音应该没事的~~~退税表各家不一样,有些确实没现金选项
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)