请问,住Moreton-in -marsh,怎么去Bath,坐巴士的话。national express 的网站打不开。谢谢版主

你好,我计划先从伦敦去约克,约克住一晚后第二天下午再从约克去巴斯,搭乘公共交通的,请问这样规划是否合理?约克到巴斯有没有直达的交通呢?

回复 10# sandra-luo    

之前之后还去哪些地方呢?这两个地方距离还蛮远的,不过可以坐火车,大概四个小时车程,中途需要换乘
或者你也可以在伦敦期间去巴斯,当日来回不住宿,也很方便
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 11# onesui    大致行程就是伦敦-约克-巴斯-伦敦,一共12天,没有其他额外行程了。横跨圣诞期间,有挺多景点都要注意开放时间的

回复 12# sandra-luo    

那你可以考虑我说的从伦敦当天往返巴斯,否则就是约克坐火车去巴斯,中途转车,转车很方便的,订票系统会给你规划好换乘方案,到时候换站台就行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 13# onesui   好的,谢谢你哈!

您好~想问一下打算12月24日到bath玩耍一天住在那里,然后25日从bath回伦敦,但是25日听说伦敦没有公共交通。。。想问是指火车,地铁,公交都没有吗?那还有什么方式的交通呢?