回复 40# Cherie

没有关系的~乘车人不核实姓名,取票人姓名能对上就好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 41# onesui

感谢伟大的楼主大人!那我就不再纠结啦

想买伦敦-爱丁堡的super off-peak return的票,计划在回程BOJ,在约克玩一天,在trainline timetable那个网页上查,发现从爱丁堡到伦敦的车就有super off-peak,但爱丁堡到约克就只有peak,明明是同一趟车啊,为什么会这样?那super off-peak的车票能上吗?

回复 43# 亦甄    

我理解的是,你上车的时间是super off-peak time就好~~~比如你返程的时候,上一趟从Edinburgh到london的super off-peak time班次,然后在york下车,york到london这一段也是,选york到london的super off就ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 44# onesui    {:5_127:}我也是这么想的!回程的两天刚好是周末,全部都是 super off-peak,那就不用愁了,谢谢onesui

LZ您好。我在virgintrain官网上买了几张火车票,选择在取票机取票。刚开始的时候没有注意到在确定付款之前有一个取票车站的选项(默认是出发车站),那么我在去英国以后只可以在选定的车站取票,还是可以在任何有取票机的车站取票(包括人工柜台)?谢谢。

回复 46# 早爸    

任意火车站的取票机上都可以~~~记得带好你们订票时使用的信用卡,如果信用卡是磁条卡~~~那么自动取票机是不识别的(只识别芯片卡),这种情况,可以带着订单和信用卡去人工柜台取

回复 47# onesui    明白了,谢谢。