回复 21# sarah

4、最后这个返现券,可以直接忽略,如果要用的话,需要满足一定条件,比较麻烦,并且会让你加入那个complete saving的项目,每个月要扣钱
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 23# onesui

非常感谢您!我刚才又试着买一个火车票,然后点击paypal方式进入到付款页面,我发现有有一个选项“查看兑换选项”
点击这个后左侧出现了两种方式

是不是第一种就是您说的他要收2.5%货币转换费,如果我选第二种“通过发卡行兑换“是不是就可以和我原来想的进入我信用卡的英镑账户了?我这么理解对吗?
我还想起来我注册paypal时候我第一开始想用银联卡,但是那里面好像没有银联的图标?(有visa、mastercard)输入银联卡号时候系统自动匹配的是一个Discover的图标,您知道这是啥吗?(当时我就不敢继续弄才换成了现在万事达卡了,其实我觉得银联是最好的吧。)

回复 26# sarah

1、对~选第二个就好~
    2、我印象中,貌似欧美很多都不支持银联付款~~~应该是和商家、国内银行和paypal之间的合作都是有关系的~~~~你如果想搞明白的话,建议可以翻翻Paypal的条款,或者是给你的开卡行打个电话问问
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我用national rail选车次然后购买,并没有收任何手续费呀?而且网页版和APP都没有

回复 28# 圈圈

National rail会跳转到你选的火车所运营的公司官网买,所以会没有这些费用~trainline是在自己的系统买,所以会有手续费

麻烦问一个问题, 我打算买一张当天往返的车票。在订车票的时候我首先选择了Open Return,在接下来选择去程的时候,我选了车次以后,又点击了Off Peak Return。这时在Order Summary里面出现的订单和价格是我所需的当天往返车票,还是只是去程的车票?

另外如果买了当天返程的Open票,回程坐车的时候是直接上车,还是需要去Ticket Office办个手续确认车次的呀?

谢谢!

楼主您好 ,最近在安排行程,在考虑是一段一段买单程advance票还是off-peak round,有几个问题需要您帮忙~
1.在 trainline的app 输入A-B,有的没有任何显示,有的显示off-peak或者super off-peak,
没有显示的车次就是高峰时间的车次,用off-peak round 也无法乘坐的对吗?
2.off-peak round 可以选择显示super off-peak的车次吗?
3.我发现edingburgh-york/oxenholme 的车次都是没有显示或者off-peak ,没有一个super off-peak,
我如果买super off-peak round 票就不能用对吗?
4.oxenholme-york 则全部没有显示,这种情况off-peak round也不能用?那这样子感觉off-peak round的票也不是很好用啊 没办法湖区约克爱丁堡这样玩下来
5.如果我买了super off-peak round,london-edingburgh我用了,edingburgh下来约克因为只有off-peak车次所以我额外买票,然后约克到剑桥是有super off-peak的,我这个票可以用吗?上次出站爱丁堡,这次进站约克,中间断掉的这种情况。
先谢过啦~

回复 31# 13yumao

1、off-peak的车次可以用https://www.thetrainline.com/train-times/ 这个链接查~
2、这个我没太看懂~~~是想直接搜super off-peak的车次吗?应该是搜不了的~~~~
3、同1
4、同1
5、同1

另外~这里还有一个官方的链接 http://ehelp.thetrainline.com/app/answers/detail/a_id/1694   

不过~我随便点了一个路线,发现确实有些路线是没有Super off peak的~~~估计就不能坐了~~~~