回复 120# onesui    

最低價格已經記錄在案
已經聯絡Lner / GWR / Southwesternrailway  應該就在這個週至下週開票。

謝謝了。

请问LZ我TRAINLINE APP上面买的票,是二维码的,这种票是不是没有指定座位啊?上车后直接挑空位坐的?

回复 122# jeefans    

你可以仔细看看订单,如果没有座位相关信息,就是上车随便坐,避开别人预定的座位就ok~~被预定的座位上上面会插着一个标有Reserved的卡片
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主,我住在伦敦南岸,想去剑桥玩,最近的火车站是伦敦桥,我查到上午9点多有一列伦敦桥直达剑桥的火车。请问,我如果买来回票,是不是只能返回伦敦桥站啊?如果回程到KINGS CROSS可以吗?补充:我想乘坐的火车信息是,去程:伦敦桥-剑桥 Thameslink 9:16-10:40,11站; 回程:剑桥-KINGS CROSS  Great North 18:13-19:04,这样能买往返票吗?

回复 124# ganxn    

伦敦去剑桥参考这篇 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=77
至于能在哪个车站乘车,你可以买票的时候注意一下,都有相关说明的~~比如能乘坐什么公司、什么路线的车~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主,我又来问问题了,是这样的,我们当天从约克去布莱顿,我买了从约克到伦敦的火车,到伦敦国王十字车站,然后买了伦敦到布莱顿往返的Off-Peak的票,但是买的时候我选的London(Any)由于买的时候有点着急没指定车站查,买了一个比较远的车站London Blackfriars,已经付完款了,但我今天查国王十字车站和这个车站距离的时候发现,伦敦去布莱顿的火车还经过London St Pancras International,这站离国王十字车超近,想问一下版主这种情况我能不能从London St Pancras International站上车呢?谢谢。由于自己英文比较差担心理解的不对,麻烦再问一下这种Off-Peak Day Return 的意思是可以只要是非高峰时段的列车随便坐吗?还是去程必须坐我买的这趟,回程随意?我们是2天后回程,是不是回程我可以选非高峰时段随便坐,是不是也可以在随意一站出站呢?因为我们住在帕丁顿站附近,是不是我可以直接在Farringdon下火车换地铁,谢谢。

回复 126# Lydia_雅    

首先,你买的票是Off-Peak Day Return ,当天来回,返程票的有效期是当天,所以2天之后这张票是用不了的,你的截图上也显示了返程票有效期是6月10日

关于去程,从伦敦出发,这趟火车是先经过St Pancras International,然后经过Blackfriars,我不是很确定你能否多坐这一段,因为理论上是可以坐始发地和目的地之间的任意路线班次,但St Pancras International超出了始发站范围,所以我不确定,建议你去了火车站之后问下工作人员,不行的话就补一小段票好了

回复 127# onesui    我已经发现了我买成当天往返了,不过还好那个票当天往返和单程票基本上价格没差别,我又补了一张2天后回来的单程票,再重新买票的时候也发现了伦敦里面那几站应该都可以坐。麻烦版主帮忙看一下我理解的对不对,谢谢。