回复 68# sunflowerzj    

英国火车站没有安检的~进站的时候比较类似于地铁,有一个闸机可以验票(部分火车站可能是人工验票),然后直奔自己的站台等车就好~下图是interchange巴士站到火车站的距离示意图~~~很近~只要大巴不晚点~没问题~当然,如果有更晚一些班次的选择~~也建议你多预留一点点时间~~到早了还可以在车站吃个饭~也稳妥一点
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 72# onesui    非常感谢onesui!信息太有用了!我看到我买的往返Cambridge和往返Bath的票,对应的那天全天都是super offpeak的时间,那么是不是说我在当天可以随便乘坐任意一趟呢?这个还和火车的公司有关系吗?我往返Cambridge的公司是Great Northern,往返Bath的公司是Great Western Railway。是否我只能挑选我买票的同一家公司运营的车次呢?

回复 73# onesui    太好了!原来离这么近,我有信息赶到,哈哈,非常感谢!!

回复 74# sunflowerzj    

对~只要是显示super off-peak的班次就都可以坐

关于能否坐其他公司的车,需要仔细看下你的票~比如下面的截图~~~会具体写明白的~~~~不过bath的路线貌似就GWR这一家运营,Cambridge的有两家火车公司,你买的应该是去国王十字的~~另一家是去london Liverpool Stree这一站,只要你认准终点站是国王十字的话,都是GN这家公司,就不用进一步确认了~~

==================================
下面这个就是只能坐这家公司的注明
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 76# onesui    好的太好啦!谢谢onesui!

求问,Super Off peak和Off Peak的差别是什么?我要买某个周六伦敦到剑桥的车票,是不是都是off Peak?那我要提前买吗?没找到advanced,只有Super off Peak

回复 78# feelingspace    

super off-peak时段包含在Off-peak时段内,可以理解为【非高峰期】中的【非高峰期】

周六日都是off-peak时段,super off-peak一般会比off-peak要便宜~~~

没有Advanced票也很正常~~有可能因为这是一个短途线路

判断何时下手~可以参考下http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=77 这篇中有提到常规伦敦去剑桥便宜票的价格~~~另外你也可以前后搜搜这段票是什么价位~~~感觉差不多就可以买了

回复 79# onesui    
谢谢版版,那么我买了周六的Super Off,能在周六当天乘坐任意一班吗?还是班次上有显示Super off?