回复 48# 玥弯弯小童鞋    

收到啦~感谢鼓励
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

- 他家没有寄存柜
- 相机可以

然后你不用想太多,对游客来说,只要理解,所有这类景点都:
1. 不能带 ...
Lin 发表于 2018-5-10 09:54

请问版主,自拍杆也不能带吗?

回复 50# 幺妈    

https://support.londoneye.com/hc ... ca-Cola-London-Eye- 官网没有提~~~不过如果安检的时候被扣下了,乘坐结束后,也是可以取回的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问版主,自拍杆也不能带吗?
幺妈 发表于 2018-8-8 16:28
自拍杆在世界上绝大多数室内场所都是禁止的~

请问一下,我在官网购买伦敦眼的票,用银联卡关联PAYPAL进行支付,一直让我添加银行卡,不能进行支付。我用招行带MASTER 标志的信用卡也支付不了,请问应该怎么进行支付?

回复 53# 瑶05051    

支付问题我还真不清楚,建议你可以问下银行客服·~~~或者看下paypal官网的常见问题,看有没有对照的解决方法

实在不行~找淘宝信誉好的店家也是可以搞定的~

回复 54# onesui    好的,非常感谢

请问伦敦眼是否取消了day and night ticket了?在官网上订票时找不到这个类别?