回复 64# onesui        但是票上没有车次,那么电子屏上会怎么显示呢?我根据什么来看电子屏上哪趟车是我要乘坐的呢?听说往往提前几分钟列出站台号,带着4岁娃很怕赶不上火车!感谢解答

回复 64# onesui    票上也没有车次,电子屏上会按照什么显示呢?起始站和终点站?听说往往提前几分钟列出站台号,带着4岁娃很怕赶不上火车!感谢解答

回复 66# 小魔女的魔法盒    

电子屏上会显示终点站和发车时间的,所以建议你提前确认好你的班次的终点站,然后对应着发车时间,就能找到站台了 ,大站一般提前十多分钟会显示出来,小站有些没闸机,各站台的显示屏会更提前一些显示班次的,基本上坐一次车就能搞懂怎么回事儿,很简单,而且进站也很容易,刷票过闸机,走两步就直接到站台了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问trainline里如何查站台?

回复 68# 四月天    

火车发车前,点击你的行程,上面会显示各站的站台,不过大城市的火车站站台,建议还是以车站电子屏信息为准
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主请问下我有两班火车需要转车,但是我看了转车时间都很短,然后也没有显示去哪个站台转车,我觉得是来及的,正常这种情况是怎么处理的呢?如果买的特价票是只能乘坐固定班次的火车的,那如果第二班车没赶上,是可以免费乘坐下一班火车呢,还是需要重新买票的?我看了买的有转车的火车票,转车时间都很短的几分钟到十来分钟。

回复 70# 公主夜未眠    

来的及的,如果发生你说的情况,直接在车站找工作人员处理就好

版主,请教下,我订完很多段的票才发现贴里说必须用芯片卡预订火车票。想跟你确认下在人工柜台是否可以用磁条卡取票?谢谢!