onesui,我坐火车到达London Paddington火车站,时间是下午17:10左右,然后要坐车去Kings cross车站(酒店在距离这里500米样子);我的问题是 如果打车从London Paddington到Kings cross附近大概会多少钱?谢谢哦

onesui,KINGs火车站和paddington火车站的治安如何?晚上6点多到那边的话安全吗?

想问一下,我买火车票的时候由于当天行程时间有点赶,所以选择的是E-TICKET。好像要到出行前,才会发凭证给我。具体流程不太清楚。我是凭电子凭证刷码过闸还是给检票员看?如果到时候时间还有多的话,我这种E-TICKET,可以领实体票吗?(如果想留作纪念的话)

回复 41# marylion2018    

帕丁顿到国王十字大概是3英里~~按照下图出租车价格表来估计~~大概是£15左右
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 42# marylion2018    

安全~而且如果夏天去,要八九点才天黑
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 43# 星筠    

1、坐车前激活一下~~到时候打开你的APP找到你的票之后,会有提示的~
2、凭电子票二维码过闸机~
3、不能~~选定票的形式之后就不能改了~~~

回复 44# onesui    onesui,我购买火车票的时候用的是我的账户帮我儿子买的儿童票,到时候取票的时候需要提供什么文件吗

onesui, 购票的时候用信用卡支付还是paypal支付呢