回复 54# sarah

非英国地区的只能去了在买,因为网上买的话,需要把实体卡寄给你~收不到的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 55# sarah

地址填酒店的就ok~不是很重要~~~town填你酒店所在的城市,邮编也是
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

在维多利亚火车站有卖two together卡吗

回复 59# sarah

有的

请问5个成人3个孩子,可以买家庭卡吗?我搜火车票5大3小,加上1张家庭卡,搜出来是可以有折扣的。

回复 61# cjgrace

可以用~

回复 62# onesui

谢谢回答!

回复 62# onesui

问一个问题哦,关于两人同行的卡,到了英国再买,比方在机场或者帕丁顿这种大的火车站买,那么他们的营业时间你知道吗?售票柜台的营业时间,谢谢!