回复 392# maruyama    

坐等杨同学回答,不过查票的时候,不会仔细看名字,车票也不是实名制的,照片和本人能对上,就没问题
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问购买火车票时,如果我时4大2小,买过family railcard,那在给4个大人买火车票时,选择familycard的数量时,我是选择1,还是选择4?,是说我有4个大人买火车票,我得在familycard数量那里选择4么?

【Family&Friends Railcard】MYFFR10(优惠10%)
这个优惠码失效了哦

Discount Code: MYTTR10 最新优惠码,刚刚注册使用成功。

想问一下16岁以下的儿童买火车票的时候会自动打半价吗? 买了family&friends card 儿童需要下载railcard那个app吗?买了这个卡乘坐的时候出示railcard电子码和火车票就可以了是吗  谢谢回复 感谢英伦咖这个平台 被微信群安利的真的超级棒

您这个不是family card吧 ?回复 396# 雁逝鱼沈

【Family&Friends Railcard】MYFFR10(优惠10%)
这个优惠码失效了哦  +1

回复 398# 温柔的毒蝎子    这个是两人同行卡,没有失效,刚刚买了,优惠三胖