回复 384# wyq1999219    

原来大家都遇到这个问题了啊。。。。我才发现,我试了下,确实不行,我已经发邮件问Railcard了,不过不太清楚他们会什么时间回复我~~~你也可以尝试自己发邮件过去问问  邮箱是railcardhelp@railcards-online.co.uk
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 385# onesui    谢谢楼主, 我也发了邮件,但是一直没有回复。所以我卡也没有办成,心里悬得慌。

回复 385# onesui    我才发现,邮件被退回来了,发不出去

回复 386# 杨柑菊    

其实也可以抵达伦敦之后,去火车站办理实体卡,到时候应该就没问题了~~(需要注意的是希思罗机场没办法办理,如果你们打算用Railcard优惠乘坐机场快线,就不行)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 384# wyq199921加下划线!!!!我已经搞定了

WANG加下划线!!!!我已经搞定了

回复 390# 杨柑菊    

这都可以!感谢反馈

回复 390# 杨柑菊    你已经去英国使用过了吗?确定是没问题的吗?