亲,我买了family and friend card,我在Trainline上订票,四个成人,一个小孩,付款的时候显示要2张Raincards,请问知道为什么吗?

回复 351# onesui    呃,你好,试了ATTR10,还是不行。

版主大侠,TWO together 最新的优惠码是多少呢?是不是电子卡直接购买时不用填优惠码就有折扣?地址是否输入预定的英国任意地酒店即可

求助:电子家庭卡申请中,主申请人正常 ,添加第二个人的名正常姓也正常(见图一),后进入下一步,始终上面提示第三步Additional Cardholder是灰色的(见图二),到达上传照片这一步的时候,上传正常 ,第二人始终没有名字。点下一步就一直进入不了下一步,始终停留在上传照片这里(见图二)。如果退出重新进入,则始终提示填第二人的姓那个位置。不知道哪里出了问题。到首页重新进入,提示如图三。大神,救命!、(第二联系人姓王,WANG就是输了就变空白,后来输成W ANG就过了)但是这操作可以不?WANG 和W ANG,,,,
图一:

图二:

图三:

回复 372# 杨柑菊    我也是这个状况,

早上折腾一早上要买张卡,wang 不能注册,最后用另外一个人注册了,也付款了,有个reference码,结果没收到下载的code,然后回到用户信息,显示没有卡,发了2封邮件,都退回了。想知道这是什么情况。[attach]16652[/attach]

回复 374# leyawang    请问你是用什么信用卡付的,我折腾了一天都不能付款,有个3d认证

回复 375# mengping    
我用的民生visa,还有个动态码,付款成功了,我也扣款了,但是用户信息里面,没有卡……我写了4封邮件,都被退回了……也不知道该怎么办