回复 333# 苏州小娘鱼    

这个地方我不是很熟悉。。。sorry,但主题乐园的官网一般都会有详细的交通方式的,你可以自己查一查https://www.diggerland.com
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 335# Yendymum    

早高峰在伦敦周边部分区域用不了,比如牛津、剑桥、布莱顿这些地方都在这个区域内,你买火车票的时候,添加Railcard,不能坐的班次会自动不显示优惠的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

太有用了,刚按照步骤买好下载了,非常感谢

回复 334# 饭堂    

13天精华的地方是哪些 我觉得都是精华。。。。而且我爱丁堡都砍掉了;。。。。

非常感谢,讲解的非常清楚。

回复 340# 苏州小娘鱼    
爱丁堡我反而没砍,毕竟可以看到男人穿裙子,哈哈

回复 1# onesui    

版主 我在买家庭卡的时候出现
Please tell us where you live
Required
Billing Address

这个填写哪里的地址呀?
还有 要我的uk 电话号码 我没有呢 可以不填吗

回复 342# 饭堂    

我又加进去了爱丁堡 嘿嘿 我把彭赞斯和圣艾夫斯那个海边砍掉了 下次再去吧~