回复 315# 饭堂    

你买了railcard啦

回复 318# onesui    

明白 保险起见还是年卡 我再看看通票 我要去爱丁堡 是不是要买那个包含gb的呀  买不连续的那种电子票呀

回复 322# 苏州小娘鱼    

如果你买通票,就没有必要买Railcard了,如果要去爱丁堡,就得买BritRail GB Pass,连续还是不连续看你们自己的需求
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 321# 苏州小娘鱼   
买了家庭年卡,和朋友一个家庭分摊,很划算呢。票还没有订,我先把价格对比一下而已。7月的要5月才出早鸟票。我签证还没有弄,嘻嘻

回复 323# onesui    

我自从决定买通票就想着要多跑几个地方跑远一点 可是只有十一天 实在兼顾不过来。。。。然后发现彭赞斯和st ives这个地方图片很美啊!不知道是不是真这么好看啊? 然后呢,我就决定把chartworth城堡也砍掉了 直接去
约克的周杰伦结婚的那个城堡 约克多呆1天 湖区也砍掉了就想着去那个海边。。。。。

回复 324# 饭堂    

我现在看下来票七月的票已经很便宜了呀 还能更便宜呀?那我再等等 我朋友说不要那么早买,到了英国边旅行边买接下来的都OK啊,是不是真的啊

回复 323# onesui    

算了好几遍,最后发现还是家庭卡划算,买了通票的弊端就是总想着一天要多跑几个地方,然后其实很累,我实际也就那么点时间,。。。还是选择railcard家庭卡了

费了九牛二虎之力终于搞定Railcard,
开始是支付的问题,一直支付不成功,后来发现是证书问题,登录到visa官网,想安装证书,但又不知道在哪安,误打误撞后发现查看安全报告可以安装,终于安装了证书,成功支付。
接下来是Railcard app,看到楼主标红的“安卓手机只能在google playstore下载”脑子短路了,playstore始终连不上服务器,我就一直想着有什么办法可以突破封锁,折腾一下午没结果,直到晚上才想起我还有个ipad啊,我的神啊,放着个开放的应用商店不用,偏要去折腾被限制的。马上进applestore,分分钟下载到Railcard了,回顾下整个过程,好艰辛啊,哈哈。