回复 304# 小番茄    

我知道一个人名下可以有不同种类的Railcard,但一个手机能不能绑不同人的卡,这个我还真不是很清楚了~~只能靠你们自己试试了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1# onesui    Two Together的code过期了,麻烦更新下,谢谢!

回复 306# 小娴    

感谢提醒~已更新 试下 ATTR10
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 307# onesui    可以用,谢谢!

最近准备购买FAMILY CARD, 想请教楼主,如果我买电子卡的话, 地址和邮编随便填一个酒店的信息就可以了是吧, 孩子如果介于15到16岁之间应该可以享受该卡吧,谢谢

版主好,请问:1、下飞机打算做Heathrow Express到paddington 火车站,padding可以买到实体的 Family & Friends 卡吗?需要准备2个持卡人的大一寸相片吗?是否需要提前下载申请表? 因申请表的链接打不开,又怕现场没有表可以填。
2、trainline网站上想买Advanced 票,可是出来的大都是 Anytime Single 或者 Off-peak 的票,因预算有限,可否只买Advanced 的票?怎样可以搜出来呢?
3、如果买了 Advanced 、Anytime Single 或者 Off-peak 的票,可以提前预定座位吗? 去年已经来过英国了,去年的经验是:火车太满员,提前买的火车票上车时没有座位,看着行李站了2个多小时,累得很。
谢谢!

回复 309# 康康兔    

1、对,填写酒店的地址信息就行
2、可以的,办卡时生日不超过16就行,然后这个卡一年内都能用,也就是说,即使小朋友过了16岁生日,只要这个卡没过期,就可以用

回复 310# stella    

1、下飞机打算做Heathrow Express到paddington 火车站,padding可以买到实体的 Family & Friends 卡吗?需要准备2个持卡人的大一寸相片吗?是否需要提前下载申请表? 因申请表的链接打不开,又怕现场没有表可以填。
希斯罗机场没有办理Railcard的地方,所以你们要用于Heathrow Express的话,得提前买电子版的Railcard

2、trainline网站上想买Advanced 票,可是出来的大都是 Anytime Single 或者 Off-peak 的票,因预算有限,可否只买Advanced 的票?怎样可以搜出来呢?
不是所有的班次都有Advanced票型,系统给出的是所有的车票种类,挑最便宜的买就好

3、如果买了 Advanced 、Anytime Single 或者 Off-peak 的票,可以提前预定座位吗? 去年已经来过英国了,去年的经验是:火车太满员,提前买的火车票上车时没有座位,看着行李站了2个多小时,累得很。
英国不是所有的火车班次都会安排座位,买票的时候如果最终票上面有具体座位号显示,就说明座位是固定的,如果没有的话,那就是没固定座位,这个时候早点上车吧,早点找没有预定的座位坐