昨天在网上买好了two together的railcard!
不过,由于伦敦的路线还没确定,想问一下,去剑桥啊牛津这种的火车票,可以现场去火车站买吗?现场买的时候也可以用railcard吗?我买的是电子的railcard也能用吗?

回复 297# laviniawang    

可以火车站买,但火车站买都会贵~~~现场也可以用Railcard的~如果你用机器买,就直接选Railcard的选项,最后会以折扣价结算~~查票的时候一起出示Railcard电子卡和火车票就行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 298# onesui    

好滴!谢谢大大!因为日期也不能特别确定,要考虑天气啥的因素,所以觉得还是临近日期再看看

您好~~~我是带父母去应该,父母都过60岁了,是不是买一张two together 和一张senior的railcard最合适?我看group那个并不会便宜,不知道是不是我查询有问题。

楼主好呀~~~感谢提供那么详细的信息,我有两个问题想请教您:
1.16-25 railcard 和 26-30  railcard 在使用和折扣方面有区别吗?  
2.26-30railcard也可以和伦敦的Oyster Card绑定吗?
3.申请26-30  railcard有优惠码吗?
谢谢~~~

回复 300# 旻旻    

Group的优惠不是所有线路和公司都有的,所以不是查询的问题,应该就是你搜的那个班次没这个活动~~~至于是否合适,你可以看下你们三个人总共能不能节省超过£60,如果节省的钱超过了£60,那么就是划算的~~没超过的话,可能只办理一张Two Together,然后另一个人按照原价买会比较合适
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主,【Two Together Railcard】MTTR10(优惠10%)过期啦,还有折扣码吗?

回复 1# onesui    想问一下,一个手机可以绑两种优惠的卡吗,都是同行的,因为他们不是苹果,所以安软件比较麻烦