回复 280# 徐剑军    

你如果当时没选Digital card,应该就只能是去了之后取实体卡了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

今天用首页的优惠码买family&friends卡,但是显示优惠码无效。

求最新优惠码~~~

【Two Together Railcard】的优惠码最新的有吗?之前的用不了。。。谢谢楼主。。。

回复 282# dhls2000    

感谢提醒,更新啦~试试MFFR10
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 283# superfaye0812    

感谢提醒,更新啦~试试MFFR10

回复 285# onesui    还是不能用啊。。。对话框是这个

Promo code is not eligibile for this scheme,我选的是数字卡。。。楼主帮忙看看呗。。。

回复 286# superfaye0812    

我前面貌似给你发错了。。。sorry 。。。试试MTTR10

楼主,想问下我现在在官网上购买一直不成功是为什么?就是到最后一步要进行付款了,一直有一个3-D安全过程,求助了{:4_106:}