回复 256# x真    

需要现在官网登录你的账号,然后账号里会有相关链接的,你如果找不到,可以将登录后的页面截图给我看一下,我帮你找(记得给关键信息打码)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

好像过期了DTTR10

麻烦更新一次哈

回复 258# 大脸淇    

我查了一圈,暂时没有新的code
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 260# onesui    
新的code是 JTTR10 我已经用过来了 有效的

回复 261# 大脸淇    

感谢反馈~~~我去更新到文章最开始

请问已经ios端app上怎么解绑?找了半天没找到

回复 263# 赫敏格兰杰    

这个我也不是很清楚。。。。_(:зゝ∠)_ 你在网页版试试吧