回复 248# 韩小花    

对,是周岁,一年有效期的卡,你只要在你26岁生日之前就能办理,然后一直能用到有效期哪一天,不受年龄限制

下面是来自官网常见问题的截图~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1# onesui    family卡的promotional codes过期了,能重新发一个吗

回复 250# 杨杨    

已更新~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

您好 我想问一下关于oyster card和young person card的绑定问题。。
我之前绑定了这两张卡,但是现在我的young person card刚好过期了然后我又renew了一张 那么想问这一张还需要重新和oyster card绑定吗?求回答~谢谢啦

回复 252# Abram    

这个我不是很清楚~~建议你去地铁站找工作人员问一下~

楼主你好,请问FAMILY &FRIEND卡有没有PROMOTION CODE?

回复 254# 桑妮    

暂时没查到新的~~如果你不着急的话~可以等一段时间~~

楼主你好,非常感谢您的分享~
我申请了电子版,但是没有收到digital code,请问怎么在官网重发啊?