回复 231# 发福碟    

这种情况我还真没遇到过。。。。他们有回复你邮件吗~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

关联牡蛎卡很划算,要去underground会有工作人员帮助关联,我们逛了两天才关联上,我的railcard全程也没人看过,还是只有一个人照片,不过挺顺利的,还是省了不少钱,谢谢onesui~~ 顺便说下,有的票预订其实国内不知道是不是出团的原因,会比官网便宜,其实大家可以比较下~~

回复 234# 发福碟    

感谢反馈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

优惠码失效,请问有新的吗?

回复 236# 木木

回复 236# 木木    

更新了一个Family&Friends Railcard的Code,其他的暂时没找到。。。。你想买的是哪种?

我看到网站上有个GROUPSAVE DISCOUNT,想了解一下,我们一行4大2小,一共6人,能不能买这个RailCard?

回复 238# onesui    
想找一个two together的呢,谢谢!