现在可以了 原来买完Railcard那个显示有延迟的~

回复 224# 瑶05051    

希思罗机场不能办理Railcard,你们当晚是住市区吗?其实提前在官网办理电子卡就很方便的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 225# 发福碟    

好滴~解决了就好~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 226# onesui    住市区,在Paddington 火车站附近,但不知道到了那售票处是否还开门?请问哪里可以查到售票处营业时时间?您正文里的链接,我打不开。

回复 228# 瑶05051    
已解决,我昨天晚上9点多到达Paddington 火车站,tickets office 还开着门,就直接办了two together railcard.

不知道是版本问题还是什么我在railcard的app上添加以后,显示是two-together 也有号码和二维码 但是只有我一个人的姓名和照片 应该没有问题吧 怎么不是样本那种 我两个照片都传了呢~

我也邮件他们再问一下~

回复 228# 瑶05051    

嗯嗯~解决了就ok~还是顺手查了下帕丁顿售票处的营业时间~~是24小时营业的