还有一个问题请教,如果拿到了16-25岁的Rail card,与Oyster Card关联一下,这样你的Off-Peak Pay as you go daily cap还能便宜1/3, 我不太明白,是怎么个使用方式,是我拿RAILCARD做地铁公车便宜吗,还是买火车票还能再便宜? 还是用OYSTER卡能便宜?谢谢您啦

回复 216# onesui   非常感谢您!是可以用的,不过只能用在一年的实体卡,输入这个优惠码后,就不能再选3年的了,请问您能找到三年的实体卡的优惠码吗?十分感谢您啊,您真的好强大啊!,在线等,已经填完发现只能选一年的。。。

回复 218# 逊雪    

1、是坐伦敦地铁会更便宜的意思:带着办理好的Railcard和Oyster Card前往地铁站,找工作人员设置(Oyster Ticket Stop、Visitor Centre也可以设置);之后刷Oyster Card,有折扣

2、这个我就不清楚了~~~不过三年卡应该是24岁生日之前才可以办理(因为现在距离我写帖子的时间有点久,所以我记不太清了,你可以去官网研究一下,应该很好找到相关信息的)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问牛津火车站能办理2人同行实体卡么?

回复 219# onesui    非常感谢您的解答!

回复 220# floraty    

可以办的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

已经扣款了 官网还是显示payment uncompleted 。。也没收到邮件 我再等等 好急呀

楼主您好,我想从火车站直接办TWO TOGETHER RAILCARD,火车站售票人员的工作时间是几点到几点。我们是晚上6点钟到达希斯罗机场能来得及办吗?想第二天一早去布里斯托。期待您的回复,非常感谢