回复  onesui

Family & Freinds railcard 可以借用别人的吗?
sean216 发表于 2017-2-5 21:42

不可以的,这个卡购买时要签2个名字,之后每次团队出行,这2个名字之一的那个人必须同行才可以~~

回复 9# Lin

火车票是没有名字,查火车票是难道还会查护照跟railcard?

回复  Lin

火车票是没有名字,查火车票是难道还会查护照跟railcard?
sean216 发表于 2017-2-6 09:06

是的!!但具体是否核对你护照,就看当天工作人员心情了。。。我觉得核对概率挺高。。特别是对非本国人。。。因为英国最多的是留学生么,留学生里借别人青年卡坐火车的现象比较多。。。咱口碑已经大好的,英国铁路对这个很提防的(咋说呢,9年前,我上学的时候,出示青年卡时。。有的工作人员会很粗鲁的让我别捂着日期,我是无意的,然后给他看后那人也会有点小尴尬。。。然后同车厢上,会看到有同胞借卡用,然后查票时发现照片不对,她依然坚持说那照片就是自己的。。。反正各种尴尬。。。反正咱不要借卡就好了)

回复 11# Lin

了解了,谢谢

请问:我们一共五个人,4个大人1个10岁的孩子,打算从伦敦去爱丁堡,买family & freinds railcard好,还是买别的比较好?

回复 13# 滴水石穿

可以通过National Rail官网首页查询  http://www.nationalrail.co.uk/因为还要输入你们的出发日期哈~这样算出来的结果会更准一点,能具体看出来买卡是否合算
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 13# 滴水石穿

比如说我随便输了一个日期~查出来的结果如下~~~能看出通过买卡能节省多少钱~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

好的,谢谢