回复 14# 苏州小娘鱼    

Advance车票应该是不能随便坐下一班的,但如果因为前面的火车晚点之类的原因,我觉着可以找车站工作人员询问后续怎么解决,自己的原因赶不上就不好说了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 17# onesui    谢谢,

那一般转车的站台会离得很远吗。。。。 不是advance的票 可不可以做下一班?

回复 18# 苏州小娘鱼    

小站换乘,站台都很少,大站站台比较多,不过还是很方便的

不是Advance票,那么就有可能是Anytime或者off-peak票,这种都是坐规定时间内其他班次的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 19# onesui    

版主 帮我看看 我是不是应该买 30 day advance express saver weekend single 这个呀

第一个是不是往返票的意思?然后当日乘坐时间不限

[attach]16604[/attach][attach]16604[/attach]
[attach]16604[/attach]

好像不对 17块的是周末票吧 😓  

是不是应该买最后那个36.52的

off peak时间段都可以坐

刚发现6月30 是周日哎 是不是表示 我可以买那个17欧三个人的票了
? 但是没有写off peak能不能坐 万一飞机延误的话 还要重新买票吗

你买得好复杂,哈哈。我都买齐了。

回复 22# 苏州小娘鱼    

我有点凌乱啊。。。没看懂问题