回复 8# onesui    

版主 一家三口外加朋友和她女儿,这样合买railcard家庭卡的话,照片上只提供我的和我朋友的 这样行吗 朋友不和我们一起出行,电子卡上只有我的没有我老公的这样能用吗

回复 9# 苏州小娘鱼    

可以,Family&Friends Railcard上面有两个持卡人,出行时只要有其中一位持卡人在场就可以使用
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 10# onesui    

版主,我6月30出行,现在买火车票合适吗,还需要再等等吗?
另外,爱比迎预定民宿怎么还要自拍人脸识别认证了呀,我自拍以后点击下一步总是没反应,始终验证不了是怎么回事

回复 11# 苏州小娘鱼    

1、你可以多搜一搜前后的车票价格,对低价有个大概的概念,然后你想乘坐的班次出现符合你能接受的价格时,就可以下手了,(和国内买机票的判断方法差不多)
2、这个我也不是很清楚,你问下Airbnb客服吧
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 12# onesui    

谢谢 所有都搞定啦!!

回复 12# onesui    

版主 火车线路上转车的部分有的只有8分钟这样,那我也不知道站台神么情况,8分钟没找到站台,错过了,怎么办呢?是不是可以原地等待继续坐下一班车的啊

回复 14# 苏州小娘鱼   
我和你的问题一样,我显示12分钟,就怕这12分钟要狂奔。。。。带娃怕出问题

回复 15# 饭堂    
哈哈哈 握手 等版主回复 之前去过德国一次 那边的火车错过是可以免费随便坐的