火车票railcard

菜鸟 求指教

图片都不会发了 😓

订票的时候跳出来
good news! you can save 1/3......
我是订的三个人的票,然后要求必须三个人一起乘坐才可以享受,然后在选票的时候自动出现了 1railcard的字样
请问这个情况也是需要去火车站办理railcard吗 还是说 这个仅仅因为人多给了个额外的折扣

淘宝看到有卖家庭卡的 然后就勾选了family&friends railcard 发现果然便宜不少,卖家说我们2大1小买一张卡就够了,但是,我在测试过程中发现出现了2railcards

这是咋回事 用了2张的意思?

然后这个火车票我有点看不懂,advance single, 只能坐specified train ,only vaild....后面那串什么意思呀?还要我联系铁路服务中心???

GroupSave是不用买Railcard的,虽然这个优惠确实是会显示在Railcard的系统里,但不需要买卡
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 5# onesui    

谢谢版主 请问淘宝那个靠谱吗 购买一张就可以全家用了 而且不用去火车站填表什么的

回复 5# onesui    

版主我另外开了个帖子 求回复 我的行程需要买什么通票

我在另外的帖子里回复了

英国坐火车可以买两种卡
一种是Railcard,这个是打折卡,请详细阅读《Railcard 英国铁路卡简介
另一种是BritRail通票,买了之后可以坐规定区域内的任意火车,请详细阅读《英国铁路通票攻略
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)