回复 8# JessieDai    

对,买explorer zone的车船套票最划算,应该是可以直接在司机哪里买的,但保险起见,建议你抵达之后,再和酒店员工或者是游客中心确认下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

上面官网的时刻表查下来最早就是下午14点的,

但PDF时刻表里,有这么多班,倒底哪个为准呢?

回复 10# 夜明珠    

你应该是查询的时候选择了时间段,所以显示出来的班次都是这个时间段的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我的时间段是取早上6点到晚上的, 但查出来最早一班只有14点的,不明白啊

回复  夜明珠   

你应该是查询的时候选择了时间段,所以显示出来的班次都是这个时间段的
onesui 发表于 2019-7-17 10:37

lz, 帮忙看一看啊,如果10月没公交到的话,我就不走这条线了~~~~

回复 13# 夜明珠    

建议你发邮件问下酒店吧,他们给的信息应该会更精确一些

坐过525的公交了,老豪华了,奔驰的!!!

请教楼主,我时刻表打不开,想问下晚上公交还有吗,班次多不多?我是10月23号去2天,看中了个温德米尔和安布尔塞德之间路段湖边的酒店,有公交能到,就想问下要是在小镇上吃饭,晚上还有公交回酒店吗