11.12日上海送签(今天上午已经拿到护照!)

如题 还在等待中 工作人员说要15个工作日 如果急的话 建议我们办理加急 本着能省则省的原则 拒绝了加急………
于是开始进入每天刷ems快递的焦虑中………
现在想想不如加急呢!

有同期还在等签证的伙伴吗?

11.29更新~昨天下班随手刷了快递情况 居然有物流信息了!

11.30上午拿到护照 2年签!

恭喜!签证拿到手了吗~

回复 2# onesui    

是的 上午拿到了!2年签!

这次办签证 前前后后也经历好几个月 为了准备流水 提前半年就开始保证余额在4W-5W 也是蛮累的!

总的来说 还算简单 基础资料没什么多说的
我自己准备了 4W多的流水余额 好在下半年每个月都有奖金 月平均工资在2W-3W 收入还算可以
还提供了自己名下的一套鸽子窝的产证
我老公流水余额6W多 还提供了夫妻共有的一套房子 理财产品50几W 行驶证之类的
户口本 产证 结婚证 身份证 都翻译了
我自己有澳洲 西班牙 日本等出入境
我老公是澳洲 西班牙 奥地利等出入境

忐忑了2个多礼拜 终于可以安心把酒店钱付了!

谢谢 onesui~~~

太棒啦~沾沾喜气!预祝玩的开心了~~~

我去更新到签证帖的案例里去~~站内信我一个快递信息吧~~代表论坛送上一个转换插头~作为发贴分享签证经验的感谢
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)