请问:办理英签的资料准备中有一份法院判决书,满满的6页A4。必须全部翻译为英文吗?

请问:办理英签的资料准备中有一份法院判决书,有满满的6页A4。需要全部翻译为英文吗?还是只翻译开头原由及最后的判决结论。 急

这种情况我还真不是很清楚,因为对你的情况不是很了解,我也无法判断这份判决书是否是很重要的材料,能见到的需要提供判决书的签证案例也很少,如果LZ拿捏不准,建议有精力最好还是全部翻译下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2# onesui    谢谢您的回复。翻译的是一份离婚判决书。

回复 3# 山鹰    

这个应该不算是必备的材料~~英国签证比较看重你在国内是否有稳定收入,所以收入流水和工作证明会更重要一些,这个判决书应该不是你在签证申请官网上答完题生成的Checklist上面的材料对吧?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 4# onesui    谢谢指点