天文台是每天都开放吗?

请问,天文台是每天都开放吗?圣诞、新年都不休息关门?前面的介绍没有说到。谢谢

如下图,帮你在官网确认了下,新年是开放的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复的真快,实在是感谢你!

另外有一事请教,我在携程上看到关于天空岛景点——Quiraing 奎雷英山口的下面内容:

“开放时间:
天空岛每年11月左右封岛,次年3月左右再次开放,在此期间岛上的山峰无法游览。
如果不打算自驾,在天空岛的Portree镇有旅游巴士可以预约。由于天空岛每年的11月-次年3月封岛,这段时间也就无法去到岛上的奎雷英山口了。”
-------------------------------
请教:如果12月自驾去天空岛就不行了吗?还能去到Neist Point Lighthouse 内斯特角灯塔等等这些景点吗?

回复 4# 英伦狮    
没听说过天空岛会封岛啊 携程这信息给的真的是不负责任

12月可以去,但不是特别推荐是真的,天黑的很早,冬至那天差不多下午三点半就落日了,冬季天气差的概率也比较大,降水很多,不过因为海洋性气候,冷到不是很冷,最低气温0度左右吧,如果天气还可以接受,内斯特角可以去的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)