之前被拒签过再次办理需要解释下什么吗?

你好,我计划元旦或者春节去英国,最近正打算办理签证,领导突然通知月底公司要遣散我们,我现在办理还是按照在职办理,这样可以吗?还有我之前2016年被拒签过,再次办理需要对上次拒签说明什么吗?上次是旅行社帮忙办理的,麻烦楼主给解答下,谢谢

麻烦知道的小伙伴给些建议,现在想办签证,不知道该怎么办了

旅行社办理为什么拒签了解过吗?
以前去德国留学,有个同学找中介办理过,被拒签;之后他自己办理又被拒签,就去问大使馆,大使馆告知第一次办理的材料里有假材料,所以这辈子是签不出签证了。

回复 3# feelingspace    你好,我们当时因为是报团,团费包含签证费,所以旅行社一起给办理的签证。当时我是无业,我老公刚辞职,因为他单位很忙,平时不好请假,所以想趁着辞职出去玩一圈。我老公之前工资都是单位老板名义发放,也说明情况,还是被认为之前是无业。然后我们都有银行存款、车产房产,签证官认为我们的资金来源不明,现在想想应该是旅行社并没有做任何标明。现在我和我老公都有工作,流水还可以,想再次办理,想知道,需不需要解释下上次被拒签的原因,还是不用说明,直接正常提交资料就可以,请知道的人帮忙给点建议。

回复 4# 爱吃芝士的鹿    如果确认第一次办理时,中介没有提供过假材料,那再办理一次解释清楚还是有机会获得旅游签证的。但是再次办理签证时,一定要在申请签证(自述信)里,把你们名下的房产存款来源说明一下。老外脑子有时会比较方,你不解释资金来源,他们确实无法想象哪来的钱购房购车的。