回复 16# hyoen1021

你定的酒店附近的地铁站Fulham Broadway算2区,具体哪个地铁站算几区,附近有什么景点可以参考http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=132
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢~那我买zone1-2的7days基本就可以走遍伦敦主要景点了对么

谢谢~那我买zone1-2的7days基本就可以走遍伦敦主要景点了对么
hyoen1021 发表于 2017-4-29 17:07

对的

楼主好,非常开森加入到咱们的大家庭。5月18我即将开启我的英伦之行,自己虽然是个英语弱鸡但还是选择了自由行(内心还是有点恐惧。。。。毕竟语言有障碍)我们18号抵达后在伦敦休息两天,5月20号出发WINDERMERE.没有提前买到便宜且时间好的火车票,所以选择了早上5:20从WATERLOO STATION出发的火车。我们酒店的位置是在202 old kent RD .酒店名称是 Eurotraveller otel-Premier -Tower bridge.穷游论坛说这个地方特别乱,有点不放心,毕竟是我和妈妈两个女同胞。我们往返做的都是英国航空的航班,都是在T5进出,从机场到酒店我们如果换乘地铁的话会不会特别不方便呢?20号我们一早还要赶火车特别怕误点。第一次在英国坐火车嘛,怕不会找站台什么的。。。。。。我决定从酒店打车去火车站可是这么早不知道出门能不能立刻打到出租车呢?如果用优步是跟国内正常APP一样使用预约功能吗?出于经济,安全这方面的因素求版主指点迷津,万分感谢。。。。

楼主好,非常开森加入到咱们的大家庭。5月18我即将开启我的英伦之行,自己虽然是个英语弱鸡但还是选择了自由 ...
突突兔 发表于 2017-5-5 17:51

1. 乱 --- 首先,英国治安比法国,美国要好太多太多太多,治安问题局限在酒鬼,青少年打架闹事级别(后者危害更大,会用刀子这种,但本质就是国内的小混混,不是遍地都有),偶有抢劫,但频率我觉得也是和大北京一样的~  其次,大家经常所谓的乱,多数情况是指 这地方不是富人区/中产区,房子破些,黑人多些。。但并不是说天天听到枪声,路边在干架这种,是在英国那个大环境下,某些区域的破旧会让人没有安全感,就有了所谓的乱,但不至于到让你担心安全哈!

2. 从机场去酒店,坐地铁不方便,按照google map的推荐,先到piccadilly,然后换乘巴士才好! 伦敦的巴士很容易坐(你怕过站,就开着google map定位好了),换乘地铁的话有点麻烦,而且出站后要走20分钟,这太长了~ 但是呢! 到达目的地的第一程,特别是带箱子又不熟悉交通工具的情况下,打车是最好选择,uber去你这个酒店应该是40英镑左右。。。你要不想开点,后面吃2顿三明治就省出来了~

3. uber有约车功能,不用担心! 然后在没有uber前,英国一直是电话约车的,比如你到了酒店,和酒店前台说我明早几点走,能否帮我约个车。。就搞定了! 第二天门口就有车等啦! 当然出租车肯定比uber贵啦~ (伦敦外的小城市都是可以打车的,没多钱)

我住的这个地方是不是黑人多啊,我现在火车票也买了 ,只能在waterloo火车站附近选择住宿了。现在离出发期太近了酒店太都贵,选了几个民宿离的近的也被订光了,远了我也不想订,好纠结啊。。。。。。。

我住的这个地方是不是黑人多啊,我现在火车票也买了 ,只能在waterloo火车站附近选择住宿了。现在离出发期太 ...
突突兔 发表于 2017-5-7 12:35

黑人多不多不知道,但肯定不是啥好的社区
但你们也不会半夜门口乱晃,也不会去找酒吧啥的,出门公交车走人不用担心~~
但是呢,你要是各种害怕的话,我觉得往远住不见得是个坏主意啊。。。。我在大城市玩是从来不会往中心区域扎的(好的肯定超贵,便宜的肯定性价比不高),你规划好行程,或者住在远点的火车站/地铁站附近有啥不好啊~

回复 1# onesui

乘坐地铁或者是城际火车,带着儿童伞车应该都是可以的吧。不会不让上车吧