自动跳出折扣提示,可以接受这种折扣吗?

在trainline软件订票,2大1小,自动跳出来这个提示,可以接受这种折扣吗?我不打算办理railcard啊。

接受了就要去先办卡,然后乘车时要出示

回复 2# bettyzhao0    谢谢啊。没想到处处都是坑啊。

可以接受的~~这个折扣和Railcard没有关系的~~只要能保证持票的几个人一起出行就ok~~~~不需要办理任何卡~~~

贴上Trainline的相关页面~~https://www.thetrainline.com/en/ ... groupsave-discounts
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 4# onesui    谢谢啊。已经买了。

回复 4# onesui    已经买了,但是在购买页面还是出现railcard的字样,最后的票也有一个“dont forget your railcard”的字样啊。

回复 6# 小土包上的胖子    

不用担心~~这里的Railcard是指GroupSave,因为GroupSave是需要在Railcard那一栏里添加的,你勾选需要优惠的时候,就默认给你选上了~~~~尽管是在Railcard里勾选的,这个GroupSave也是不需要Railcard的~~~详情你可以看下官网的相关解释,可能会更清晰一些 https://www.thetrainline.com/en/ ... -groupsave-discount

重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 7# onesui    收到,把心放到肚子里头了,谢谢。