早上去签证处递交分享

今早去递交 给还没去的小伙伴一点分享 网上预约的9:45,如果能早约,建议约早一点,9:00多 叫号就开始慢了
到了那个楼的1层,保安问你几点的号 我说9:45, 那会是9:10, 他让我9:30再来。我没走 看到九点半那波来了几个人 其中一个人出事身份证 同一拨的都能进去,我就跟着进去了
9层门口有位安检大叔 我说我能进去吗(当时9:19),他说你几点的?我说9:45,他就把我放进去了,前台领个号,然后进大厅,看着大屏幕等着叫号
我进去是9:21,大厅好多空的位置,但陆续过了9:30 好多人。。。。。
大约10:05,没太注意 屏幕就显示我的号了(屏幕更新号码有提示音,别低头玩手机 )
到柜台,把所有准备的东西 按checklist顺序早已经准备好,房本原件发票原件都不看 但还是带着吧 身份证根本不看不用带
她看材料 我填ems单子70块钱现金 邮寄护照费
审材料很快 如果按要求顺序弄好的话 柜台女孩把东西放在一个folder里 让你拿着自己的号 继续去左边区域几个房间门口等再次叫号,用于录指纹和照相
办理很快,排队很慢 我是急性子,整个过程是1:15分钟,因为早去了 早领了号
就酱 希望大家都顺利出签

祝顺利出签!PS~Phoebe你是哪个签证中心递签的呢?以及都交了哪些材料能否简单说说~~~~好方便后面的同学参考

论坛最近在搞活动~反馈签证经验~送转换插头~~~站内信我一个快递地址吧~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2# onesui    北京朝阳门那个 交的材料1. 护照原件 不要照片 2. 银行半年流水 余额尽量超过3万,不用冻结,我自己看大家有人写highlight出来那个是工资 写一下salary就行 我也这么干的 3. 公司证明信 英文 那个怎么说 哈哈 忘了 4. 营业执照该公司章 翻译件我也盖章了 5. 户口本整本 复印+翻译 6. 房产证复印件+翻译,原件没看 7. 房子发票复印件+发票 原件没看 8. 行程单 英文的 9. 机票 我自己提供了几乎每段的机票和火车票打印出来 10. 酒店的每个酒店的我都打了
online填写申请表的时候 最后才会生成一个check list 是针对你这个申请所需要的check list, 但大体上吧里的攻略都cover这些材料清单了,先准备 再填表。申请表打印不出来,只能打印check list, 根据checklist检查自己差哪个,再补充。 我是大龄单身剩女 哈哈哈 所以被要求证明类似你的父母就在这边 不会滞留英国,我也不知道怎么证明 就copy了家里的房产证 附上我自己的房子发票