回复 8# 开心的申申    

不知道你看的是不是盖特威克机场交通的这篇 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=396  南航站楼的机场快线和火车站售票处都可以买到普通版的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

嘉嘉,我家小朋友是07年8月底的生日,那么算11岁还是10周岁出头呢?
谢谢!

回复 10# xia_weiw    

2018年8月生日那天,就满11周岁了,之后就是按照11岁来算
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 11# onesui    
哦,那我生日之前去的,可以免交通费,我家8/30生日?
哇,好消息啊,可以省钱了。

是不是地铁火车卖oyster的那种机器上就有儿童卡卖,那样的话,不用找人工导入Young Visitor Discount了对么

回复 13# fanhue    

没有~还是得买张普通成人卡~~然后去找工作人员设置~参考http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=54

sui~我又来问问题了~我想问下我们酒店是holiday inn位置在brent cross,好似都在伦敦的西北,买了下午六点半入场门票,可能九点才离场~
想问下那里有巴士可以直接坐回去酒店的吗?(我这里用4G和网络在查询巴士的时候都打不开网页TAT)
不知道巴士是可以用牡蛎卡的市区巴士还是需要提前预定的那种megabus或者national express吗?

回复 15# 张西瓜    

你说的是哪里的票呢?