楼主大大 求问伦敦城市机场可以退卡吗 最后是从这个机场回国

楼主你好!非常感谢你的辛勤劳动给我们这些去伦敦旅行的国人带来很多方便!

我想请教的是,我是7.25下午到达伦敦,8.1下午离开伦敦。住在伯爵宫附近。基本交通是机场酒店来回,酒店到一区景点来回。这样的情况,我是应该购买Oyster Card Pay as You Go还是购买7 days Travel Card? 如果购买后者,机场/酒店的往返费用是不是可以计算到7 days Travel Card之内呢?

再次谢谢你了!

楼主好,请问7day Travelcard是需要连续的7天还是可以断断续续的7天?

回复 314# 游伦敦    

你们停留的时长,充值7days Travelcard(zone1-2)是更划算的,希思罗机场确实不包含在这个区域内,可以单独多充一些钱即可,希思罗机场到伯爵府地铁站,Off-peak只要£1.5,Peak时段是£2.8,返程Off-peak时段是£2.4
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 315# cityceo    

只有连续7天的Travelcard
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 316# onesui    谢谢啦!

回复 1# onesui    咨询版主:碎片大厦出来错进了火车站(看标的london bridge station,就进了),还刷了牡蛎卡,进去发现不对,咨询出来重新到地铁站。发现牡蛎卡被扣了钱,好像6磅。该情况应如何申请处理退款?
谢谢

回复 319# cq_thh    

找地铁工作人员帮忙就行