回复 266# 捣浆糊    伦敦民宿的价格是多少啊?你在哪订的?房间怎么样?

回复 289# 末末    

噢噢,话说春节前我们订的伦敦的民宿,便宜倒真是便宜的(相对伦敦的高房价来说),但是房间的厨房台面太破了,搞得我们烧菜做饭有点很不适应,房东不晓得咋回事台面贴了木皮那种,时间长了,破损发霉还起翘,水槽边的木皮都脱落的,感觉有点脏兮兮(奇怪的是,前面那么多住客居然没人评价厨房台面那么破的?!)~~我后来跟房东说了,建议他以后铺上瓷砖,整洁好打理。别的都还可以,住宿这档事,我觉得因人而异的,就跟吃饭一样的,所以你还是要定好自己的费用标准,多看看各种民宿的介绍和评价吧。
我们一般多是Airbnb搜寻找的民宿,偶尔也有Booking网预订的~~
我为人人,人人为我

回复 290# 捣浆糊    谢谢啊

斑斑斑斑,7days Travelcard是要连续的7天使用么,是只能地铁还是地铁和bus都可以算在一起?在线等,挺捉急,谢谢谢谢~

回复 292# Q仔家的小球    

1、连续7天
2、地铁、巴士都可以坐
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

刚从伦敦回来、由于去之前在这里仔细学习了有关这个牡蛎卡方面的知识所以一踩上希斯罗的地上首当其冲的买了牡蛎卡花出了我人生的第一次英镑消费。在此向各位简单的汇报一下我的使用感受、希望能给打算去并且盘算着要买卡的同学一点参考。
首先,目前希斯罗机场的地铁售票机基本都有中文页面了买卡本身没有障碍。只是有的机器不接受50镑大钞,怎么办?我的经验是,哪怕接受50镑的大钞你也别在机器上买!就在那排机器的对面的小店(我是降落在希斯罗4号航站楼、乘坐Piccadilly Line前往伦敦市区的),店里是一个黑人小姑娘。也许是遇上太多的因为不能使用50镑纸币的人来买卡了的、她十分熟练的根本无需怎么交流就:充值20镑?押金5镑!合计25镑,2张的话正好一枚50镑大钞。在这里买的一个小好处是,会送你一个皮套子!十分有用。
这个牡蛎卡太好用了,我的感觉是无任何英语基础的人也能十分顺畅玩转牡蛎卡!英国的交通实在是方便、卡的使用以及路标引导设置、扣款系统等等十分的简单易懂,这点和巴黎截然不同!巴黎的太要命、、、。
我在伦敦5天,充值20镑+5镑的押金,基本都在1~2区内活动,最后一天离开伦敦的机场是貌似位于伦敦9区的盖特威克机场,从罗素广场地铁站出发时记得余下的余额是3.1镑,先是乘91路公交大巴到Pancras International火车站用去了1.5镑?到了Pancras International站后问了站上的人到机场的票价是多少,回答我是9镑。也就是说我的卡上有:3.1-1.5镑=1.6镑。我想到了机场出站时按照实际的差额再冲钱就去。就刷卡进站了。到了机场、没有看到机器值得刷卡出站,令人意外的是直接开闸放行了!屏幕上好像显示:-8.几镑的、、、、。然后我四周看不到任何充值呀补交费用的地方,值得就这样莫名其妙的带着行李、走向机场、、、。
我的卡余额是1.6、加上5镑的押金(何况押金不能被计费消费的)也不够9镑的车票的,为何可以刷卡开闸出站的?回来后直到现在还没搞明白是怎么回事。务必请版主指教。谢谢。
总之、竭力推荐去伦敦的同学务必购买这个牡蛎卡!

回复 294# 鹦鹉    

感谢反馈,至于透支费用,我印象中没有这么多的。。。不知道咋回事儿 _(:зゝ∠)_
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

盖特威特机场有卖Oyster Card的自助机么?