回复 254# 赫敏格兰杰    

对~纸质版没有押金问题~~~也没有其他限制
纸质版需要在火车站的售票处购买~人工窗口
纸质版还有一个好处就是可以使用在景点2for1优惠上~~~如果你有小伙伴同行的话,那么买纸质版去一些景点就可以2for1了~参考这篇攻略 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=328
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问牡蛎卡,如果玩两天建议充15英镑,那这个15英镑包含了5英镑押金吗?那我是不是在希思罗买卡的时候等于一下子先要支付20英镑?还想请教下,每次刷卡出站会现是余额吗?(余额包含这5元押金吗?)如果万一余额不够发生欠费现象?会有什么后果吗?谢谢

回复 258# JessieDai    

其实充多少钱可以参考下面这个表~~~如果只在zone1-2活动,那么每天最多只需要£6.8,这样你最开始充值£20就可以;关于余额,是可以在自动充值机上查询的~~~刷卡每天到封顶价之后,就不会再多扣钱了,所以不用担心余额不足

另外需要注意的是,买卡起48小时内是无法退卡的~~你们玩的时间短,要注意下买卡时间~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 259# onesui    
多谢啊,还想再请教下我如果要购买7 travel card 并且又想要享受 2for1 的优惠的话,是不是必须去火车站买,我打算住在gloucester road这个地铁站附近,这在地铁站无法购买的是吗?那我是不是要去就近的火车站购买?我在伦敦要呆8-9天,这样的话,我是不是还是买张牡蛎卡,以补充7 travel card?  所以我是在7 travel card买好后,就不要用牡蛎卡,然后计算到第八天再用牡蛎卡是吗?

回复 260# JessieDai    

1、对,如果想用在2for1的话,必须是纸质版的7天卡,得在火车站售票处购买,地铁站买不了
2、是的~~搭配着牡蛎卡用,7天卡上会有有效期的~~有效期过了之后用牡蛎卡~~

版主第一页提供的牡蛎卡官网链接,现在好像说是失效的~~
另外,我看还有种只可以乘坐地面公交车+电车的周卡,价钱便宜些,不晓得在伦敦只是乘坐地面公交车行不行的?我们中间一个礼拜(用周卡)在伦敦游玩,只是到达和离开的俩天是要乘坐地铁、火车到机场的(临时买车票)。
我为人人,人人为我

回复 262# 捣浆糊    

感谢提醒,链接已更新
电车在zone1是没有的,所以对旅行者来说基本不太可能会乘坐,公交没问题,可能线路会复杂一些
另外需要提醒的是,伦敦的公交现在不收现金了,所以办一张Oyster card还是必需的~~价格你们自己再比较比较

回复 263# onesui    

噢,这样看来那个伦敦的公交周卡不能省的,2019年周卡是35.1英镑了~~伦敦的物价真是高,我们9月中下旬在奥地利的维也纳,那里的公交周卡14欧元。
我为人人,人人为我