你好,请问那我第一天从希思罗机场购买牡蛎卡,乘地铁进市区,如果买7日卡的话,是不是费用就变成了62.3?谢谢。

你好,请问那我第一天从希思罗机场购买牡蛎卡,乘地铁进市区,如果买7日卡的话是不是费用就变成62.3?谢谢。
今天有空看完更贴,已然搞清楚该问题了,谢谢啦!

回复 168# onesui    谢谢版版!等我用了applepay回来汇报!

回复 171# FishNChips    

好的!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 170# 端子    

搞定了就好~~~Travelcard 买zone1-2的就可以,£34.1,然后希思罗机场去市区刷pay as you go就ok~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

亲测,牡蛎卡购卡及充值可选中文界面,退卡只有英文界面。离开伦敦时卡内欠了£1.3,中文界面没有退卡选项,于是充了£5,还是没有退卡选项,经人指点从英文界面成功退卡。

回复 174# lyy6019    

感谢反馈~~~以及感谢打赏支持

你好 请问从Clapham Junction火车站到滑铁卢火车站和维多利亚火车站能用oyster card么?