新航A380经济舱选坐上层还是下层?

伦敦起飞,中转新加坡回中国,坐新航(中转那程,2个半小时中转时间),A380经济舱,有下层的前舱,或上层后舱选。请问一般是下层前舱出飞机快,还是上层后舱出来快呢?

帮顶~~问了下我当空乘的朋友,她没跟过A380飞机,但她给的建议是,应该是越靠前越快

另外,如果你在飞机下降前,觉着时间不够了,你可以找空乘说下情况,看到时候有没有更靠近出口的位置帮你调换~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

上下都坐过,上飞机是分开的口,下飞机没太注意

好象上层的经济舱没了,我3月买的新航机票,因为带了儿童,所以可以提前选座,选了上层的经济舱,一个月后通知我的座位被更改,再进去就没有上层经济舱可选了。

回复 4# 来看看   
居然还有被取消?😥
不过我看到还有喔,不知是否同班次

我是SQ322(去) 和 SQ317(回)

说说我的经验,理论上坐前面,肯定出去更早些,但上次坐380选的上层,当然经济舱在机尾,那天经济舱全满,但超轻什么的几乎没人,所以下飞机比下层快了很多很多,上下2层是2个通道(航站楼也是不同层)出的,汉莎供参考。

回复 7# Belle    
谢谢!