返回列表 发帖

如何去布莱顿 Brighton

布莱顿(Brighton)是英国南方的代表性小城,距离伦敦53英里,城镇很小,靠步行就OK。

选择1:乘坐火车

到达站:Brighton station
车程:1小时(假设伦敦出发)
参考价格:5-17英镑
网站http://www.nationalrail.co.uk

选择2:大巴(Coach)

到达站:Brighton Coach Station
车程:2小时20分钟(假设伦敦Victoria Coach Station出发)
参考价格:5英镑           
网站www.nationalexpress.com

选择3:自驾

走A23/M23公路,大概90分钟左右车程。
不过英国南部交通发达,城市小,步行容易,停车难...所以自驾必要性略小。

布莱顿相关 Brighton  

《布莱顿有什么好玩的》
《布莱顿景点分布地图》
《布莱顿酒店住宿》

请问布莱顿乘坐公交车可以使用牡蛎卡吗?

请问布莱顿乘坐公交车可以使用牡蛎卡吗?
淡淡幽香 发表于 2017-3-18 11:12

# 如果你说的是伦敦去布莱顿的coach,那是不可以的;
# 如果你说的是布莱顿内的公交车,那也是不可以的;
oyster card只能用来伦敦内的交通工具上~

当地买票你就上车时给司机钱就成,也会找零的,很方便~

哦~ 好象布莱顿也有巴士通票是吧?我看别人游记里说的,那种票还是挺方便的

回复 4# 淡淡幽香

如果只玩布莱顿的话,绝大部分景点是可以步行抵达的~~就没有买巴士票的必要啦~~~但如果想去周边~比如七姐妹白崖、比奇角、Eastbourne之类的地方,可以买通票~~~具体买票方法我写在了七姐妹白崖攻略里了~~http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=266   

下图是相关截图~

回复 5# onesui

哦,我们需要在布莱顿呆两天,第一天要去七姐妹白崖,第二天就在布莱顿本地玩,所以我们买一天的通票就可以了。

太感谢了,回复得非常详细!谢谢~

回复 6# 淡淡幽香

是这样滴~